www.biznes-war.ru

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

В японской кухне широко используются разные виды водорослей (комбу, вакамэ, нори) в качестве ингредиента многих блюд. Они богаты минеральными веществами, йодом, содержат большое количество клетчатки, что делает их очень полезными для здоровья. Имбирь - розовые лепестки на дощечке с суши - продукт с уникальными природными антибактериальными свойствами. Имбирь помогает усвоению пищи, человек чувствует биологический комфорт. Благодаря имбирю японская кухня является самой безопасной в мире (за исключением известной рыбы фугу). И, конечно, рыба - традиционный источник здоровья. Полиненасыщенные кис...